Примерное время чтения: 2 минуты
148

В Волгограде будут судить банду крупье

Волгоград, 5 октября – АиФ-Волгоград. В суд поступило уголовное дело в отношении организованной преступной группы, занимавшейся незаконным игорным бизнесом. Граждане Николай и Василий Пристромские,  Александр Хомутников и Григорий Мелихов таким путем заработали не мене 70 млн. рублей

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, в начале 2011 года Николай Пристромский сплотил единомышленников, мечтавших разбогатеть. Он привлек родного брата Василия, кузена Хомутникова, а также своего знакомого – старшего государственного инспектора дорожного надзора ОГИБДД Григория Мелихова.

Николай Пристромский разработал схему организации и проведения азартных игр: он давал своим сообщникам указания о необходимости открытия либо закрытия того или иного клуба. Деньги на приобретение игровых терминалов и иного оборудования также давал он. Зато ежемесячно получал от подельников выручку и распределял ее.

У них было семь игровых клубах на территории Дзержинского, Кировского, Тракторозаводского и Центрального районов. «Трудились» на азартном поприще мужчины с 1 декабря 2011 по 24 апреля 2012 года.

Собранные доказательства по уголовному делу признаны достаточными для утверждения обвинительного заключения. Дело будут рассматривать в Дзержинском районном суде. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах