Примерное время чтения: 2 минуты
47

Волгоградцы заработали 2,5 миллиона в подпольном казино

Следователи региона возбудили уголовное дело в отношении троих членов организованной преступной группы, которые незаконно проводили азартные игры.

В ходе разбирательства установлено, что группа была создана в октябре минувшего года. Между сообщниками было четкое распределение ролей. Ее организатор управлял деятельностью игровых клубов. Второй подозреваемый отвечал за безопасность, еще несколько других их знакомых подбирали персонал, решали вопросы с арендой помещений и прочим.

Доход от незаконной деятельности игрового клуба составил не менее 2,5 миллионов рублей. В настоящее время по местам жительства подозреваемых и в игровых клубах проведены обыски, в ходе которых изъято около 400 игровых терминалов, финансово-бухгалтерская документация, а также свыше 300 тысяч рублей.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, подозреваемые в совершении преступления задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе всех лиц, к нему причастных.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах