22

Волгоградка сдала квартиру рецидивисту

Волгоград, 1 октября – АиФ-Волгоград. Когда жительница Краснооктябрьского района вернулась домой, она обнаружила, что из ее комнаты пропали микроволновая печь, телевизор и музыкальный центр. Ущерб составил 12 тысяч рублей.

Под подозрение попал молодой человек, которому незадолго до этого женщина сдала комнату в своей квартире. 27- летний постоялец был объявлен в розыск. Ориентировки с фотографией подозреваемого были разосланы во все отделы полиции Волгограда.

А на следующий день в Ворошиловском районе двое мужчин ограбили 53-летнюю женщину. Злоумышленники подкараулили ее у дома по ул. Кузнецкой. Один из них сильно ударил женщину по лицу. Грабители вырвали из рук потерпевшей сумку, в которой лежал сотовый телефон, и скрылись с места происшествия. Волгоградка подробно описала преступников, и под приметы одного из них полностью подходил молодой человек, обокравший свою квартирную хозяйку днем ранее.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, полицейские задержали двоих подозреваемых 27 и 29 лет. Один из них ранее был судим за грабеж и разбой, второй – за кражу, грабеж и хранение наркотиков.

Возбуждены уголовные дела. Рецидивисты находятся под стражей. Похищенный сотовый телефон вернули владелице, а часть бытовой техники изъята из скупки. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах