Примерное время чтения: 2 минуты
22

УФАС заинтересовалась законностью форума «Волга-2012»

Фото: АИФ

Волгоград, 4 сентября – АиФ-Волгоград. В конце минувшего месяца в региональное УФАС России по ступила жалоба ООО «Туристическое агентство «Меридиан». Фирма оказалась недовольна действиями областного комитета молодежи – заказчика. Речь шла об организации и проведении образовательного форума «Волга-2012».

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного УФАС, победителем открытого аукциона в электронной форме стал «Меридиан», но специальная комиссия заказчика признала его уклонившимся от заключения государственного контракта.

Тогда жалобу пришлось оставить без удовлетворения, поскольку по закону «О размещении заказов» комитет поспешил заключить указанный контракт с другим участником аукциона. Им стало ООО «Отлично». Правда заключен контракт был 19 августа, в воскресный, а значит нерабочий день. И, действительно, согласно Приказу от 16 августа, для всех членов аукционной комиссии в количестве шести человек, включая председателя комитета по делам молодежи, 18 и 19 августа (суббота и воскресенье) были объявлены рабочими днями.

Материалы данного «интересного» дела станут основанием для проведения внеплановой проверки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах