27

Вора-неудачника нашли в чужой квартире под кроватью

Фото: ГУ МВД России по региону

Волгоград, 16 июля – АиФ-Волгоград. Накануне поздней ночью на пульт централизованной охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в одной из квартир Волжского, расположенной на первом этаже. Через две минуты сотрудники вневедомственной охраны уже были на объекте. Подойдя к подъезду, стражи порядка увидели на земле оторванную москитную сетку, а также кем-то умело отжатое пластиковое окно.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, хозяин квартиры находился в командировке. Полицейские в присутствии доверенного лица, ошли в помещение. Обойдя комнаты, они обнаружили злоумышленника, который, услышав, что кто-то вошел в квартиру, спрятался под кроватью. Подозреваемым оказался 27-летний безработный местный житель. Как пояснил задержанный, в чужой квартире он пытался искать золото и деньги.

По словам сотрудников вневедомственной охраны, два месяца назад в данной квартире была совершена кража. После того случая потерпевший установил охранную сигнализацию, обезопасив тем самым имущество от воришек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах