Примерное время чтения: 2 минуты
74

Пенсионер на даче расправился с гостем и ранил ножом соседа

Преступление было совершено на территории СНТ «Дружба» в Советском районе накануне, 19 июня примерно в 11.30.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Советского МрСО Маргарита Попова, на свой участок приехал 60-летний хозяин дачи, пригласив 72-летнего товарища. Соседи видели, как мужчины мирно распивали чай на улице. Потом неожиданно раздались громкие крики. Двое соседей-пенсионеров бросились посмотреть, что же произошло.

Один из подбегавших, 65-летний дедушка, оказался проворнее. Он и увидел, как хозяин домика наносит удары ножом своему гостю. Орудующий ножом пенсионер решил не оставлять и свидетеля, пырнув и его в живот. После этого старик бросил нож, сел в свою легковушку и скрылся с места преступления. Пострадавшего доставили в больницу, сейчас он в тяжелом состоянии в реанимации. Гость домика скончался, получивший множественные ножевые ранения, скончался от потери крови.

Автомашина с подозреваемым была объявлена в розыск, вводился специальный план «Перехват». В ходе проведенных мероприятий транспортное средство было обнаружено на берегу Береславского водохранилища пос. Горная поляна Советского района. Принимаются меры к задержанию подозреваемого.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах