Примерное время чтения: 2 минуты
46

Под Волгоградом легковушки уносит в кювет, гибнут водители

Несколько аварий с опрокидыванием авто в кювет случились за последние два дня в регионе. Так, накануне в промежутке с 3 часов ночи до 6 утра, 48-летний водитель ехал на своем ВАЗ-211440 со стороны поселка Паньшино в сторону поселка Вертячий в Городищенском районе. Не доезжая 126 км. до поворота на базу отдыха «Остров» мужчина не справился с управлением, зацепил встречную обочину и совершил опрокидывание в правый кювет. В результате ДТП водитель «Лады» погиб на месте.

До этого, 12 июня в 8.05, 65-летний водитель ехал на своем «Форд Скорпио» (Ford Scorpio) по автодороге Жирновск –р.п.Рудня. На 18 км он не справился с управлением, иномарку опрокинуло в кювет. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Также, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областном УГИБДД, подобное ДТП случилось в Старополтавском районе в тот же день. В 2 часа ночи 23-летний водитель ехал на ВАЗ-2108 по автодороге Беляевка – Новая Полтавка. На 6 км парень не справился с управлением, «восьмерка» ушла в кювет. Мужчина обратился в больницу с ушибом грудного отдела позвоночника.

А днем, в 11.30, 37-летний водитель на ВАЗ-21102 ехал по автодороге город Урюпинск – хутор Дубовский. На 14 км. он также не справился с управлением, «десятку» опрокинуло в кювет. 36-летнюю пассажирку с ушибом грудной клетки доставили в больницу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах