29

Волгоградец зарезал брата из-за ключей от квартиры

Пожилая волгоградка, возможно, лишилась сразу двоих сыновей: один пал от рук другого. Теперь единственному сыну грозит уголовный срок.

Как сообщил подробности корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Тракторозаводского МрСО Дмитрий Дитятковский, женщина проживала в квартире на Спартановке с двумя сыновьями-погодками. Одному исполнилось 34 года, он работал в сфере строительства, другому было 33, мужчина подрабатывал грузчиком. Как водится, семья собиралась в выходные за столом.

В минувшую субботу женщина уехала к родственникам с ночевкой, а сыновья решили посидеть, выпить-закусить. Разговор неожиданно зашел о том, что младший брат потерял где-то ключи от квартиры, а старший наотрез отказался помогать ему в поиске. Мужчины стали спорить, а затем и драться. Старший начал наносить сильные удары младшему родственнику. Разъяренный парень не снес обиды, достал нож и нанес им несколько ударов в живот брату. Остановился мужчина, когда близкий человек осел на пол.

Перепуганный парень выбежал из квартиры и попросил соседей вызывать «скорую». Но когда он вернулся в квартиру, брат уже не дышал. Вину в содеянном мужчина признал. Ранее он был судим по статье «мошенничество». Возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит до 15 лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах