Примерное время чтения: 2 минуты
35

За сутки в регионе шесть скутеристов устроили ДТП

На дорогах региона только за минувшие сутки шесть водителей, управляющих мопедами и скутерами, стали участниками ДТП. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в Еланском районе 18-летний мопедист не выдержал безопасную дистанцию до идущего впереди КамАЗА и столкнулся с ним. Парня с сотрясением головного мозга увезли в больницу.

В Алексеевском районе 14-летний школьник на мопеде упал во время езды. В этом же районе 19-летний юноша, не имея водительского удостоверения сел за руль мотоцикла ИЖ. Не справившись с управлением на просёлочной дороге, он выехал на обочину встречного направления и совершил падение. В итоге парень сломал ключицу.

В Кумылженском районе 23-летний водитель сел на скутер пьяный, превысил безопасную скорость и опрокинулся. Медики отметили у мужчины закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и ссадины на руках.

В Суровикино 34-летний водитель, следуя по грунтовой дороге на дачу не справился с управлением и съехал в правый кювет, где опрокинулся. С множественными ушибами его отвезли в медучреждение.

В Кировском районе Волгограда по вине водителя легковой отечественной «четверки» пострадали 30-летние водитель и пассажир мопеда. Водитель автомобиля не предоставил преимущество мопеду, следовавшему во встречном направлении, при повороте налево. Водитель мопеда с сотрясением головного мозга и пассажир мопеда с переломом правой голени доставлены в больницу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах