391

У машины оторвалось колесо: обзор ДТП в Волгоградской области

Волгоград, 28 декабря – АиФ-Волгоград. В декабре видеорегистраторы на лобовом стекле объявили вне закона. Парламентарии решили, что подобные устройства ограничивают обзор для водителя. За несоблюдение требований предусмотрен штраф в размере 500 рублей, а также конфискация устройства.

Но пока автомобилисты ездят с регистраторами и фиксируют на них ДТП, свидетелями или участниками которых становятся. А «АиФ-Волгоград» публикует видехронику аварий. Будни наших дорог, так сказать. Внимание, в видеороликах может содержаться ненормативная лексика!

Эта неделя была урожайной на происшествия. 27 декабря волгоградец заснял разбитую всмятку машину, вписавшуюся в столб.

А вот ДТП «в прямом эфире». Как вам поведение нарушителя? Видео появилось на YouTube 27 декабря, но хозяин пострадавшей машины сообщил, что инцидент произошел 2 недели назад. Инспектор Журавлев разыскал нарушителя. Его осудили на одни сутки административного ареста за то, что скрылся с места ДТП.

А вот, пожалуй, самое впечатляющее волгоградское столкновение, выложенное в Интернет на этой неделе. Видимо, видео долго пылилось на полке, потому что поля еще зеленые. Но вот автор все же решил обнародовать запись. На хостинг выложили слишком длинный фрагмент, поэтому рекомендуем начинать просмотр со второй минуты. ДТП случилось на трассе, ведущей на Москву.

Следующий сюжет, возможно, тоже не сразу попал в Сеть, хотя место действия находится несколько южнее: на границе с Ростовской областью. Вы можете видеть, как автомобиль улепетывает от собственного колеса, которое безуспешно пытается его догнать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах