41

«АиФ-Волгоград» разыскивает хулиганов на дорогах

Волгоград, 7 декабря – АиФ-Волгоград. Ситуация на трассах нашей области далека от приемлемой. Можно ссылаться на геопатогенные зоны, на непродуманные транспортные развязки. Но чаще всего ДТП случаются по вине самих участников движения.

Хотя еще летом полицейские составили рейтинг самых опасных участков. Самая высокая аварийность отмечена в Красноармейском раойне. Здесь ГИБДД выделили 3 опасных пункта. Это проспект Героев Сталинграда, бульвар Энгельса и улица 40 лет ВЛКСМ. Там за полгода было почти 1000 столкновений.

В центре города следует быть осторожнее на перекрестке Невская – Рокоссовского. На пересечении проспекта Ленина и 7-й Гвардейской и на перекрестке проспекта Ленина и Комсомольской тоже не стоит расслабляться.

В Краснооктябрьском районе наиболее опасен участок 3-й Продольной, а также пересечение проспекта Металлургов с проспектом Ленина.

В Тракторозаводском районе дурной славой пользуется перекресток Шурухина – Ополченская.

В Советском опасно ездить на улице Льва Толстого (около железнодорожных переездов).

В Кировском районе сразу два опасных участка. Это пересечение улицы имени 64-й Армии с улицей Никитина и с улицей Закавказской.

В Дзержинском районе лидер по числу ДТП– место пересечение проспекта Жукова с улицей Джанибековской.

Самое свежее видео, которое мы нашли в Сети, показывает, что не только со Львом Толстым связаны ДТП в Советском районе. Видеорегистратор запечатлел очень лихой маневр на Второй Продольной.

Уважаемые читатели, если ваш видеорегистратор заснял какое-то безобразие на дороге, то присылайте ссылку на видеосюжет нам: aifvlg.is@gmail.com. Тогда ролик увидит значительно больше народа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах