17

За повышение полицейский заплатил взятку в 250 тысяч

Облсуд вынес приговор в отношении бывшего специалиста по обеспечению ОП № 7 УМВД России по Волгограду Гончарова. Его признали виновным в покушении на дачу взятки в крупном размере.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда, чтобы решить вопрос о назначении на должность государственного инспектора регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД УМВД России по Волгограду, Гончаров решил пойти на преступление. добиваясь цели, он предложил взятку в 250 тысяч рублей должностному лицу Управления ГИБДД ГУ МВД России по области. Сотрудник ГИБДД сообщил руководству Управления собственной безопасности ГУ МВД России по области. При передаче взятки Гончаров был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Приняв во внимание смягчающие наказание обстоятельства, в том числе участие подсудимого в контртеррористической операции на Северном Кавказе и наличие у него государственных наград, суд приговорил Гончарова к наказанию в виде штрафа, пятнадцатикратного сумме взятки – 3 млн. 750 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах