Примерное время чтения: 2 минуты
44

Не желая платить по счету, волжанин сообщил о бомбе в баре

Фото: 34.mvd.ru

34-летнего жителя Волжского обвиняют в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, накануне ночью в 3.30 полицейским Волжского поступил звонок о заложенной в баре бомбе.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и служб спасения. После обследования бара и прилегающей к нему территории, взрывных веществ обнаружить не удалось. Оперативники приступили к поиску подозреваемого в ложном звонке.

За несколько минут установили номер мобильника, а затем и его владельца. Им оказался 34-летний безработный, трижды ранее судимый гражданин. Выяснилось, что пару часов назад мужчина отдыхал в том самом баре. Когда официант принес ему счет, клиент возмутился выставленной в нем сумме и стал спорить с персоналом. Вскоре он убедился, что его не обманули и, обидевшись, оплатил счет и покинул заведение. Однако уже за дверью набрал на своем мобильном известный номер «02» и сообщил о якобы заложенной в баре бомбе.

Подозреваемый сознался в содеянном. За содеянное ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах