Примерное время чтения: 2 минуты
31

Волгоградец решил свести старые счеты со школой

Волгоград, 10 января – АиФ-Волгоград. Во время новогодних праздников в дежурную часть полиции позвонил неизвестный. Мужской голос сообщил дежурному, что в здании школы №92 в Краснооктябрьском районе заложено взрывное устройство, которое должно вскоре сработать. На место незамедлительно прибыли специальные службы города.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, взрывотехники и кинологи с помощью служебно-розыскных собак тщательно исследовали территорию учебного заведения. Взрывчатых веществ обнаружено не было. Полицейские приступили к работе по установлению личности злоумышленника и его задержанию.

И вот подозреваемый задержан. Им оказался 28-летний неработающий волгоградец. В тот день гражданин в очередной раз пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он пришел в гости к своей родственнице и принялся набирать номера телефонов спецслужб.

Мужчина позвонил в полицию и сообщил о заминировании школы, в которой когда-то учился. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За «шутку» волгоградцу грозит штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 3 лет. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах