Примерное время чтения: 2 минуты
34

Майор из Волгограда, спасший солдат, не успел загадать желание

Волгоградский офицер Сергей Солнечников до 9 класса учился в школе №27. Как сообщила корреспонденту «АиФ – Волгоград» директор школы Надежда Маньшина, «Сережа был одним из тех обычных парней, которые оказываются готовы на подвиг». Спокойный мальчик, очень общительный. В 1995 году Сергей как сын военнослужащего (он родился в г. Потсдаме Германия) поступил в Ахтубинскую школу-интернат с первоначальной летной подготовкой.

К сожалению, в Астраханской области мы первые известили преподавательский состав о подвиге Сергея. Завуч по учебной работе Валентина Чуманова сразу вспомнила светловолосого доброго мальчишку с открытым взглядом. «Он был очень активным, участвовал во всех мероприятиях». В этой школе обучаются дети из 30 регионов России. Как лучший выпускник школы-интерната с дипломом на одни «4» и «5» он поступил в Кемеровское высшее военное командное училище связи.

Кстати, в одной из социальных сетей Сергей-Солнце еще 8 марта этого года установил статус «Счастье – это когда звезда упала, а загадать-то и нечего!!!!!».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах