41

В Волгограде и области орудует банда автограбителей

В последнее время угоны автомобилей на территории области стали совершаться все чаще, хотя было время, когда это считалось редким явлением. Так, буквально на днях в Калачевском районе угнан «Lexus IS 250». В Волгограде от автоугонщиков пострадали жители Советского и Кировского районов. У одного из них «Тойоту Короллу», оснащенную сигнализацией, угнали прямо от дома, у другого «ВАЗ - 2114» - от административного здания завода.

Кроме того, все чаще поступают заявление о краже имущества из авто. За минувшие сутки пятеро волгоградцев обратились с подобными жалобами. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, кражи происходят не только ночью, но и днем. Преступники подбирают ключи к замку, разбивают стекла, а иногда открывают незапертые двери, когда хозяева оставляют свои машины на пять минут. На днях 38-летний житель Советского района, припарковав свой внедорожник на территории оптового рынка, отошел на несколько минут, не закрыв двери авто. В итоге из «Land Cruiser Prado» неизвестными были украдены 235 тысяч рублей.

Помните, что всегда найдутся желающие завладеть чужими вещами и деньгами, оставленными в авто. Поэтому, оставляя свой автомобиль даже на несколько минут, забирайте деньги и документы и ценные вещи с собой и не забывайте закрывать машину.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах