Примерное время чтения: 2 минуты
43

Угонщиков волгоградских «Приор» задержали в Калмыкии

Фото: www.volgguvd.ru

Кражи автомобилей марки «Приора» начались с ноября минувшего года в Волгограде. Чаще всего преступники орудовали в Советском и Красноармейском районах.

Инспекторами по розыску ОБДПС ГИБДД УМВД РФ по г. Волгограду совместно с оперативниками угрозыска Советского и Красноармейского районов были организованы мероприятия, направленные на розыск и задержание лиц, совершивших данное преступление. Были установлены автомобили, на которых передвигались угонщики. Для этого были опрошены свидетели и очевидцы преступления, а также просмотрены «километры» видеопленки с камер наружного наблюдения на автозаправочных станциях. Инспекторам стало известно, что угнанные автомобили сразу покидают Волгоград в направлении республики Дагестан, минуя посты ДПС Волгоградской области.

Для поимки преступников было налажено взаимодействие с ГИБДД республики Калмыкия. Калмыцкие коллеги выставили дополнительные посты ДПС на трассе «Волгоград-Элиста». Угонщики, не подозревая о налаженном взаимодействии сотрудников ГИБДД, спокойно передвигались в направлении Элисты и на очередном посту, благодаря оперативной информации они были остановлены и задержаны инспекторами ДПС Калмыкии.

Теперь, прояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, угнанные «ласточки» вернутся к своим хозяевам.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах