26

Молодые угонщики едва не подрались на глазах полицейских

Волгоград, 11 июля – АиФ-Волгоград. Около полуночи накануне охранник РЭС в Палласовском районе сообщил полицейским ,что на охраняемую территорию проник неизвестный мужчина. Приехавшие на место сотрудники вневедомственной охраны задержали нетрезвого местного жителя. Он перелез через забор, чтобы сократить путь до дома. Документов у мужчины при себе не было, его решили доставить в отдел полиции.

По дороге, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, полицейские получили ориентировку об угоне неизвестными отечественной «восьмерки» в поселке Новостройка. Через несколько минут на дороге показался угнанный автомобиль. Стражи порядка потребовали водителя остановиться.

21-летний местный житель, находившийся за рулем автомобиля, был пьян, в таком же состоянии находился его ровесник – пассажир. Замок зажигания был сломан. Полицейские задержали молодых людей, одели им наручники и посадили в патрульный автомобиль. Сзади на пассажирском сидении дремал горе-выпивоха.

Через некоторое время полицейский увидел, как молодые люди пытаются устроить потасовку с первым задержанным. Оказалось, что проснувшийся мужчина решил побеседовать с угонщиками, взывая их к совести и праведному образу жизни. А парней это разозлило и они набросились на «наставника» с кулаками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах