Примерное время чтения: 2 минуты
58

Волгоградец дал машину другу и заявил об угоне

Фото: ОБДПС ГИБДД УМВД России по Волгограду

Волгоград, 8 апреля – АиФ-Волгоград. Ранним утром 7 апреля наряд ДПС в Советском районе заметил подозрительный автомобиль «ВАЗ-2108». Водитель проигнорировал требование автоинспектора и не остановился, а лишь прибавил скорость. Гаишники пустились в преследование. После гонки по бездорожью «восьмерка» изрядно пострадала.

За рулем сидел 22-летний мужчина в пьяном состоянии. Водительские права у него когда-то были, но на тот момент его уже лишили их. Инспекторы ДПС доставили правонарушителя в отделение полиции, ему грозит административный арест до 15 суток.

Несколькими часами позже в отдел полиции обратился ровесник лихача с заявлением, что у него угнали автомашину, ту самую, которую ранее задержали сотрудники ДПС.

Как объяснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ОБДПС ГИБДД УМВД России по Волгограду, никто не угонял «восьмерку». Ее владелец, выпивая в компании друзей, отдал ключи своему приятелю, чтобы тот съездил по общим делам. Но, узнав, что молодой человек повредил его автомобиль, хозяин решил обратиться в полицию. Теперь и ему грозит ответственность по статье Уголовного кодекса.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах