Примерное время чтения: 2 минуты
32

В Камышине полицейского и бизнесмена осудят за издевательства

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облпрокуратуры, директор ОАО «Завод стеновых материалов» и бывший замкомандира по службе отдельного батальона патрульно-постовой службы при УВД по Камышину и району предстанут перед судом за угрозу убийством, незаконное лишение свободы и иные преступления.

15 мая прошлого года подозреваемые ехали по территории охотничьего хозяйства «Щербатское», находящегося в ведении ОАО, и увидели автомобиль «Нива» под управлением камышанина. Заподозрив его в незаконной охоте, директор фирмы потребовал предоставить автомобиль для досмотра, но получил отказ. Между мужчинами завязалась ссора, в результате которой директор завода и полицейский начали избивать потерпевшего. Приставив к его голове пистолет и угрожая убийством, обвиняемые затолкали его в «Ниву» и отвезли в лесополосу, расположенную вдоль автодороги «Волгоград-Сызрань».

Там они заставили мужчину рыть руками яму, утверждая, что он копает себе могилу. После этого они выстрелили в автомобиль потерпевшего и нанесли несколько ударов топором по кузову. Кроме того, из салона машины они открыто похитили 22 тысяч 700 рублей, а также две портативные рации.

Свою вину обвиняемые не признают. Уголовное дело будет рассматриваться Камышинским районным судом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах