31

Волжанку вновь накажут за организацию наркопритона

Не прошло и пяти лет, как 50-летняя жительница Волжского вновь принялась за старое. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, женщина промышляла тем, что собирала дома наркоманов и алкоголиков. Соседи женщины и не подозревали, что за стеной вот уже полгода неофициально открыт притон для потребления наркотиков, лишь чувствовали запах ацетона после того, как очередной посетитель переступал порог ее квартиры.

Пользоваться своим жильем волжанка разрешила в мае. Вплоть до октября ее квартиру регулярно посещали те, кто стыдился своей зависимости перед родителями или другими родственниками. Плату за пользование помещением, а также газовой плитой, водопроводом и посудой она назначала лишь символическую – остаток от дозы приготовленного ими наркотика.

11 октября один из «клиентов» притона все же попался в поле зрению правоохранительных органов. Находившегося в состоянии наркотического опьянения молодого человека задержали сотрудники уголовного розыска сразу после того, как он принял в злополучной квартире очередную дозу. На следующий же день, был задержан еще один ее посетитель, а на третьи сутки в так манившую наркоманов квартиру нагрянули полицейские.

При проведении обыска в квартире жительницы Волжского обнаружили и изъяли шприцы, семена мака, растворитель, а также посуду со следами наркотического вещества.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах