Примерное время чтения: 2 минуты
70

Волгоградские полицейские поймали в Москве крупных наркоторговцев

Волгоградские полицейские вместе с оперативниками из Москвы задержали недалеко от Павелецкого вокзала двух таджиков. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по области, граждане Таджикистана были пойманы при сбыте 200 гр героина.

Еще в ноябре в волгоградскую полицию стала поступать информация о том, что неизвестные организовали поставку в областной центр из столицы сильнодействующих наркотиков. Зелье передавалось через водителей автобусов под видом различных товаров бытового назначения. В Волгограде «товар» встречал курьер. Об истинном содержании «товара» водители ничего не знали. За свои услуги водители брали небольшое вознаграждение.

Впоследствии наркотики реализовывались разовыми дозами на территории региона. Таким образом, оперативникам удалось предотвратить реализацию на территории Волгоградской области около 2,5 тыс. доз героина на сумму более 1,5 млн рублей.

Сейчас следователями возбуждено уголовное дело по статье «сбыт наркотических средств в особо крупном размере», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Задержанные этапированы в Волгоград.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах