111

Владельца «Frant'Эль» в Волгограде подозревают в подделке документов

В Волгограде проводятся обыски в незаконно построенных гостиничных комплексах и кафетериях в рамках уголовного дела,  расследуемого отделом организации дознания ГУ МВД России по Волгоградской области.

41-летнего владельца сети кафе «Frant'Эль» подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе  регионального ГУ МВД РФ, обыски прошли в офисе ООО «Парадокс» (кафе «Робинзон», сауна «Клеопатра») в Дзержинском районе, в кафе-закусочной «Frant'Эль» по пр. Жукова, гостиницах «Ковчег» (Иловлинский район), «Замок» (Городищенский район).

По предварительным данным, как пояснили в пресс-службе ведомства, данные объекты были построены незаконно и поставлены на учет с использованием фальсифицированных решений судов. Сейчас предпринимателем самостоятельно убрано часть незаконных построек в Тракторозаводском и Дзержинском районах города.

Кроме того, предполагается, что  в период с 2007 по 2011 годы на территории города Волгограда и области незаконно возведено 45 объектов недвижимости по фальсифицированным решениям суда.  В настоящее время проводятся мероприятия по отмене решений о регистрации данных объектов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах