70

В Камышине мужчину зарезали у кафе

Как сообщили корреспонденту «АиФ – Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 20 августа около половины четвертого утра у одного из кафе Камышина с ножевыми ранениями обнаружено тело 29-летнего местного жителя.

«По горячим следам» полицейским удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 27-летний безработный камышанин.

По данным следствия, в этот день потерпевший находился в кафе. Около трех часов ночи он заметил, как молодой человек избивает пьяного посетителя заведения. Сделав парню замечание, заступник сам попал под горячую руку дебошира. В результате завязавшейся драки, подозреваемый нанес не менее 4 ударов ножом в грудь потерпевшего, два из которых пришлись в сердце. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Убийство зафиксировала камера наблюдения кафе. Видеозапись изъята. По данному факту Камышинским МрСО возбуждено уголовное дело.

Злоумышленник дал признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах