98

Под Волгоградом судят отца-«фашиста»

Как стало известно корреспонденту «АиФ-Волгоград», вчера в Городищенском районном суде состоялось слушание по делу Владислава Самошина, который обвиняется в незаконном хранении оружия и угрозе убийства.

Напомним, жена Самошина, Елена, рассказала сотрудникам прокуратуры, что ее муж долгие годы издевался над ней и детьми, наказывал за любые провинности, лишал еды, брил наголо, заставлял поедать собственные экскременты.

Как стало известно, в  ходе судебного слушания жена обвиняемого Елена Самошина заявила, что готова простить мужа и дать ему «еще один шанс, чтобы жить по-человечески». Она сказала, что Владислав уже вернулся к ней в семью, и дети его очень любят.

Сегодня состоится еще одно заседание по делу Самошиных. На нем местные органы опеки и попечительства представят свое заключение. Владиславу Самошину после проведения медико-психологической экспертизы предложено пройти лечение. В связи с этим органы опеки намерены рекомендовать ограничить Владислава Самошина в родительских правах, исключив его возможность быть законным представителем своих детей в ряде вопросов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах