23

Волгоградка получила пять лет за два миллиона

Приговором Дзержинского райсуда Ирина Шепелева осуждена за похищение у граждан более двух миллионов рублей. Ближайшие 5 лет и 1 месяц преступница проведет в исправительной колонии общего режима за совершение 10 эпизодов мошенничества.

Как сообщили корреспонденту «АиФ - Волгоград» в областной прокуратуре, государственным обвинением в судебном заседании доказано, что Шепелева в 2007-2009 годах, обманув людей, оформлявших права на землю, похитила у них более двух миллионов рублей. Своим «клиентам» женщина сообщала, что процедуру оформления прав на земельные участки в городской администрации можно ускорить. Однако после получения денег Шепелева свои обязательства исполнять не собиралась.

Так и не признав свою вину и не согласившись с назначенным наказанием, осужденная обжаловала приговор в кассационном порядке.

С учетом мнения государственного обвинения, судебная коллегия по уголовным делам облсуда оставила жалобу Шепелевой без удовлетворения, а приговор в части назначения наказания без изменения. В настоящее время приговор вступил в силу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах