100

В Волгограде сутки искали пропавшую девочку

Вчера поздно вечером в дежурную часть отделения милиции в Тракторозаводском районе со слезами позвонила жительница Волгограда, которая сообщила, что ее 11-летняя

дочь пропала

. Женщина рассказала, что девочка ушла в школу и не вернулась.

В итоге поисками пропавшего ребенка занялись сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, подразделений по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные милиции. Они опросили одноклассников пропавшей, осмотрели чердаки, подвалы, гаражные массивы. Для координации сил и средств, направленных на поиск девочки был создан оперативный штаб. Школьницу искали больше суток.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД РФ региона, оказалось, что девочка осталась ночевать у своей подруги, не сообщив об этом своим родителям. Школьницу нашли только в 12 утра сегодняшнего дня.

   

ГУ МВД России по Волгоградской области обращается к населению быть более внимательными к детям, которые находятся на улице и в общественных местах без сопровождения взрослых, особенно в вечернее время,  и незамедлительно сообщать о таких фактах в ближайшее к вам отделение милиции или по телефону 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах