20

В кулинарии «О`КЕЙ» волгоградцам продавали недоброкачественные продукты

В Волгограде в гипермаркете «О`КЕЙ» были выявлены нарушения в продаже продуктов, которые изготавливались на территории кулинарии.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СО СУ СКП по Волгоградской области, в июне нынешнего года  была проведена специальная проверка. Приобретенные в кулинарии «О`КЕЙ» салаты, плов и другие продукты подверглись экспертизе в лаборатории. По результатам проверки оказалось, что некоторые продукты могут представлять опасность для здоровья человека.

После полученных данных руководство гипермаркета потребовали снять с продажи недоброкачественные продукты, а также выявить виновных в возникшей ситуации.

Но, как оказалось, требование никто и не собирался выполнять. Опасная для здоровья продукция продолжала попадать в руки волгоградцев. Об этом стало известно после повторной проверки.

На данный момент  против руководства гипермаркета «О`КЕЙ» возбудили уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»

Пока неизвестно, пострадал ли кто-то из покупателей от употребления недоброкачетсвенной продукции, приобретенной в кулинарии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах