aif.ru counter
20

В Волгограде разъяренный водитель убил пешехода

На дороге в Дзержинском районе Волгограда разыгралась трагедия - водитель собственными руками убил пешехода, который перебегал проезжую часть в неположенном месте, сообщает «Росбалт».

54-летний житель Дзержинского района переходил дорогу в неположенном месте, и едва не был сбит «Жигулями». ДТП не произошло благодаря водителю, который успел вовремя затормозить. Естественно, такой инцидент взбесил водителя «шестерки», он выскочил из машины и стал яростно трясти беспечного пешехода. В порыве гнева водитель ударил жертву в челюсть, от чего последний упал на асфальт и потерял сознание.

«Скорую» на место ЧП вызвали прохожие. Прибывшие медики забрали мужчину в больницу, где он впоследствии скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы, не приходя в себя.

Оперативники в скором времени задержали водителя-убийцу, который был шокирован гибелью прохожего. Водитель полностью признал свою вину и готов понести наказание за «случайное убийство». К слову, за «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека» ему грозит до двух лет колонии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах