aif.ru counter
40

В Волгоградской области подруги убили соседа за ведро картошки

Жуткий случай произошел в хуторе Нижнереченский Нехаевского района Волгоградской области. Две молодые женщины насмерть забили своего соседа, которого подозревали в краже картошки.

Хутор Нижнереченский расположен на северо – западной границе Волгоградской области вдали от основных магистралей и железных дорог. Молодежь, как правило, старается покинуть это забытое богом и властью место, а оставшиеся проводят жизнь в пьяном угаре и склоках с односельчанами.

В тот роковой для 60-летнего пенсионера вечер, несколько женщин собрались  в доме у своей подруги, чтобы как следует выпить и посплетничать. В ходе распития горячительных напитков хозяйка пожаловалась подругам на соседа, который накануне украл у нее ведро картошки. Разгоряченные алкоголем женщины тут же решили отомстить вредителю.

На разборку» отправились две подруги 34 и 24 лет. Когда пенсионер открыл им дверь, старшая толкнула мужчину в грудь и мстительницы зашли в дом. После недолгих оскорблений, они начали избивать предполагаемого вора.   Когда пожилой человек упал на пол, разъяренные женщины стали добивать его ногами. Успокоившись, они вернулись к своей подруге допивать водку.

После избиения пенсионер прожил чуть больше недели и 16 августа 2010 года скончался.

По факту смерти человека Урюпинским межрайонным следственным отделом СКП РФ по Волгоградской области было возбуждено уголовное дело. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКП по региону, в настоящее время убийц задержали и они уже дали признательные показания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах