aif.ru counter
9

МВД РФ: «Выводы о виновности участников ДТП на Ленинском проспекте преждевременны»

Сегодня некоторые СМИ сообщили, что виновником громкого ДТП на Ленинском проспекте в Москве стал водитель Citroen. Однако МВД России опровергло информацию о завершении экспертизы по этому делу. Об этом сообщает «Интерфакс»со ссылкой на официального представителя МВД РФ.

«Окончательные результаты экспертизы причин ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля компании «ЛУКОЙЛ», в результате которого погибли двое врачей, пока не получены», сообщили в МВД.

Сейчас по данному делу проводится весь необходимый объем работ, назначены дополнительные экспертизы. Представитель МВД отметил, что говорить о виновности той или другой стороны пока рано.

Отметим, что адвокат родных погибших в ДТП на Ленинском проспекте Игорь Трунов заявил, что будет настаивать на проведении независимой технической экспертизы. «Есть два аспекта − независимость и учет нашего мнения, которые, в любом случае, не были отражены», − сказал Трунов.

Напомним, крупная авария с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова произошла 25 февраля. Мercedes S 500 Баркова, и Citroen, в котором ехали два врача, столкнулись утром на площади Гагарина. В результате врачи-акушеры погибли на месте ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах