26

Следствие по делу о ДТП на Ленинском проспекте продлили из-за новой потерпевшей

Следствие по делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве, где пострадал вице-президент «ЛУКойла» Анатолий Барков, должны были передать в прокуратуру 27 августа, но следствие продлили из-за появления в деле новой потерпевшей. Ею является дочь погибшей Веры Сидельниковой, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на источник в следственных органах Москвы.

Напоминаем, что авария произошла 25 февраля на Ленинском проспекте.

По данным «Lenta.ru», автомобиль Анатолия Баркова, двигавшийся в сторону центра, столкнулся с «Ситроеном», следовавшим в противоположном направлении. В результате ДТП водитель «Ситроена» Ольга Александрина погибла на месте аварии. Ее родственница Вера Сидельникова была госпитализирована. Позже она скончалась от полученных травм. Обе женщины являлись сотрудницами Научного центра акушерства. Сам Барков и его водитель в результате столкновения получили незначительные травмы.

Трое свидетелей утверждают, что виновником аварии является водитель автомобиля Анатолия Баркова. По их словам, «Мерседес» произвел неожиданный маневр и выехал на резервную полосу, где столкнулся с «Ситроеном».  По словам очевидцев, у водителя «Ситроена» не было шансов избежать столкновения.

По одной из версий, которую также рассматривают в ГИБДД, в произошедшей аварии виновата женщина, находившаяся за рулем «Ситроена».

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах