aif.ru counter
12

В Китае маньяк с молотком напал на малышей в детском саду

Сегодня утром опять произошло ЧП в детском саду Китая. Неизвестный мужчина напал с молотком на группу дошкольного образования в начальной школе города Вэйфан восточной провинции Шаньдун. Как сообщает издание «Взгляд», бандит набросился на детей с намерением их убить, а потом схватил двоих ребят и поджег себя, облившись бензином. К счастью, учителям удалось отобрать детей у горящего маньяка. В результате нападения пятеро детей получили травмы.

Бандит погиб от огня, а пострадавшие детсадовцы были госпитализированы. Сейчас их жизням и здоровью ничто не угрожает.

Отметим, что это уже третье нападение на детей за последние дни в Китае. Вчера в городе Тайсин восточной провинции Цзянсу КНР в здание детского садика зашел вооруженный человек и неожиданно бросился с ножом на детей и воспитателей. В результате нападения ранение получили 28 детишек и трое взрослых - два охранника и воспитатель.

А в среду, 28 апреля, нападение на детей было совершено в одной из школ южнокитайской провинции Гуандун. Один из преподавателей, набросившись на учеников с ножом, ранил 16 ребят и одного коллегу. В этот же день утром был казнен мужчина, 23 марта убивший восьмерых школьников. Преступление было совершено во дворе начальной школы Наньпин, что в восточной провинции Фуцзянь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах