355

Ручка, из-за которой люди погибли в бане, была самостоятельно переделанной

Волгоград, 8 июля – АиФ-Волгоград. Защелкнувшийся замок, из-за которого в Светлоярском районе пять человек не смогли выбраться из бани и погибли, была заменена хозяевами самостоятельно.

«Раньше на двери стояла металлическая ручка  с защелкой, однако из-за того, что она перегревалась, ее демонтировали и заменили на деревянную. Сама защелка в двери осталась, однако с новой ручкой она никак не была связана, – рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Светлоярского МрСО Сергей Оганесян. –  В какой-то момент защелка сработала,  однако отрыть ее уже было невозможно. Выломать дверь у погибших не получилось, для этого нужно было хорошо разбежаться, а места почти не было».

По предварительной версии, все молодые люди скончались от отравления угарным газом. Точные причины будут известны после вскрытия.

Напомним, несчастный случай произошел на территории садоводческого общества «Химик» в Светлоярском районе. Погибли трое мужчин 31–32 лет и две девушки 22 и 24 лет. Проверка по данному факту продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах