Примерное время чтения: 2 минуты
111

В мэрии опровергли слухи о треснувших стеклах домов при взрыве в Волгограде

Волгоград, 30 мая – АиФ-Волгоград. Мэрия Волгограда опровергла слухи о потрескавшихся стеклах домов в результате промышленных взрывов на «Красном Октябре».

Информация о повреждениях окон появилась в одной из социальных сетей утром в пятницу, 30 мая.

Как сообщили в администрации корреспонденту «АиФ-Волгоград», сразу после аварии управляющие компании Краснооктябрьского района провели обход квартир близлежащих многоэтажек и частных домов. Никто из жильцов на ущерб, причиненный жилью в результате ЧП, не пожаловался. Самостоятельно никто из волгоградцев в УК и в мэрию также не обращался.

Вероятно, сведения о том, что в доме потрескались стекла, была преувеличена из-за паники.

«Если какие-то повреждения окон все же были, но жильцы не успели о них сообщить, им необходимо обратится в свою управляющую компанию. УК, скорее всего, придется решать вопрос о восстановлении с «Красным Октябрем», – уточнили в мэрии.

Напомним, 30 мая в 7.33 на металлургическом заводе «Красный Октябрь» в копровом цеху предприятия произошла авария. По информации следствия, в результате нарушения технологического процесса в сталеплавильный котёл попала вода, что привело к мощному гидроудару и выбросу клубов дыма. Пострадали двое рабочих, один из которых сейчас находится в реанимации с ожогами почти 90% тела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах