241

Автобусы и маршрутки Волгограда проверяют перед выходом на линию

Волгоград, 22 октября – АиФ-Волгоград. В Волгограде в связи с терактом 21 октября усилены меры безопасности на общественном транспорте.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного правительства, все автобусы и маршрутные такси тщательно осматриваются перед выходом на линию и на конечных остановках. По громкой связи водители призывают пассажиров проявлять бдительность.

Все работники транспортной отрасли проинструктированы о необходимых действиях при обнаружении подозрительных лиц или предметов.

На автовокзалах и других объектах транспортной инфраструктуры города и области работают кинологи с собаками, в городе усилено уличное патрулирование.

Отметим, сейчас жителей Волгограда обслуживают 4 крупных автотранспортных предприятия. Сегодня, 22 октября,  в облправительстве пройдет экстренное совещание с ними и работниками областных транспортных предприятий, где будут обсуждаться дополнительные меры безопасности по предупреждению терактов.

Напоним, 21 сентября в Волгограде взорвался пассажирский автобус, шесть человек погибло. По данным следственных органов, взрывное устройство привела в действие 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асилялова, гражданская супруга подрывника махачалинской бандгруппы 20-летнего Дмитрия  Соколова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах