992

ГУ МВД: кроме автобуса, в Волгограде ничего не взрывалось

Сюжет Взрыв автобуса в Волгограде

Волгоград, 22 октября – АиФ-Волгоград. В соцсетях активно распространяется информация о взрыве, который якобы последовал за терактом в Краносноармейском районе. В частности в нескольких сообщениях говорится о том, что во взорванной на СХИ маршрутке нашли записку с угрозой дальнейших терактов.

И хотя большинство пользователей подозревает, что ничего общего с правдой эти сведения не имеют, панические настроения нарастают.

В ГУ МВД по Волгоградской области  эту информацию официально опровергли. «Да, в Красноармейском районе произошел теракт, но больше в понедельник, 21  октября, никаких взрывов не было и никаких взрывных устройств не обнаруживали. Не стоит верить информации, распространяемой в соцсетях. Все эти сведения – байки, порожденные паникой и страхом, – сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД по региону Антон Корнуаухов.

Как  сообщил представитель полиции, сейчас  на улицах города и области усилены меры безопасности. Все подразделения переведены на особый режим.

Сотрудники ДПС проверяют пассажирский и прочий транспорт,  как внутреннего сообщения, так и следующий из других регионов. В работах участвуют служебные собаки. Особое внимание уделено пассажиропотоку из северокавказских республик.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах