30

В Волгограде полицейские спасли пассажиров из Дагестана

Фото: www.volgguvd.ru

В регионе установилась морозная погода, и полицейские следят, чтобы люди не остались на холоде без помощи. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, на днях поздно вечером на остановке «7-я Гвардейская» сотрудники ДПС заметили молодую пару. Инспекторы поинтересовались, все ли у них в порядке. Выяснилось, что девушка поскользнулась и упала, порезав руку о сугроб. Тогда полицейские доставили на патрульной автомашине пострадавшую и ее спутника до ближайшего травмпункта.

Помогают инспекторы ДПС на посту при въезде в Краснооктябрьский район города, когда в грузовиках замерзает солярка и необходимо завести двигатель и обогреться.

На днях в пути сломался рейсовый автобус, следовавший из Республики Дагестан. Десятки пассажиров, включая водителя, оказались на жутком холоде. Полицейские обеспечили пассажиров автобуса пищей и разместили их в близлежащей школе, чтобы они могли отдохнуть. В это время автобус отогнали на ближайшую сервисную станцию, где мастера заменили необходимые детали. Наутро рейсовый автобус продолжил свой путь.

Совсем бесчеловечным поступком завершилась ссора двух влюбленных из Кировского района. После распития спиртных напитков парень с девушкой принялись выяснять отношения. Ссора закончилась тем, что поздним вечером, в сильный мороз, мужчина в легкой одежде и носках оказался на улице. Соседи, пожалев беднягу, связались с полицейскими, и замерзающего мужчину доставили в отдел полиции. Сотрудники подобрали бедолаге теплую одежду и напоили горячем чаем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах