Примерное время чтения: 2 минуты
271

Под Волгоградом на физрука, дававшего ученикам клички, завели дело

Волгоград, 12 марта - АиФ-Волгоград.

Учитель физкультуры одной из школ Палласовского района, постоянно унижавший детей и придумывавший для них оскорбительные прозвища, стал фигурантом уголовного дела.

Жертвами 29-летнего преподавателя становились ученики младших классов. Такое отношение детям пришлось терпеть в течение двух месяцев – с декабря 2014 года по январь 2015. Со слов самих школьников и их родителей, насилие было не только психологическим, но и физическим – мужчина позволял себе применять силу в отношении тех, кого считал провинившимися.

Помимо этого, учитель не раз оставлял детей одних в зале во время выполнения упражнений со спортивными снарядами. И таким образом, подвергал их здоровье опасности.

В настоящее время в полиции находятся заявления от родителей двух учеников. Уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, как уточнили, возбуждено по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Следователи не исключают, что в ходе расследования в правоохранительные органы обратятся и другие потерпевшие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах