173

Суд оправдал учителя физкультуры, обвиняемого в развращении ученицы

Волгоград, 6 сентября – АиФ-Волгоград. Суд Дзержинского района неожиданно вынес оправдательный приговор в отношении учителя физкультуры, обвиняемого в развращении школьницы.

Дело в отношении 32-летнего мужчины было заведено в январе этого года. Связь тренера и девочки заподозрили родители, случайно обнаружившие недвусмысленную переписку с ним в соцсети своей 12-летней дочери. Они-то и обратились в полицию. Собранные материалы были направлены в следственный отдел.

Как выяснилось, в апреле 2012 года учитель неоднократно «приставал» к школьнице, девочка о его действиях никому не рассказывала. Согласно данным суда Дзержинского района, имели место поцелуй и не очень целомудренные прикосновения мужчины.

Учитель в своих действиях сознался, раскаялся и попросил рассмотреть его дело в особом порядке. По результатам первого рассмотрения он был осужден на 3 года лишения свободы по статье «Развратные действия». Однако при повторном рассмотрении, после того, как адвокат подал апелляцию, учителя вдруг признали невиновным.

«Подсудимый был оправдан по причине «отсутствия состава преступления в его действиях». Прокуратура, конечно, с таким решением не согласна. Оправдательный приговор еще не вступил в законную силу, и мы его, естественно, будем обжаловать», – сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» заместитель прокурора Дзержинского района Александр Архипов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах