212

Под Волгоградом глава района получил условный срок за избиение полицейских

Волгоград, 20 февраля - АиФ-Волгоград.

Глава поселка Таловка Еланского района Анатолий Татаренко, в нетрезвом состоянии избивший сотрудников ДПС, приговорен к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областной прокуратуре, пока приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован. Сам Татарекно в настоящее время продолжает работать на своей должности. После вступления приговора в законную сиду сторона обвинения намерена добиться его отставки.

Напомним, Анатолий Татаренко был задержан 5 ноября. По данным следствия, поздним вечером полицейские остановили автомобиль чиновника, заподозрив, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. От предложения пройти медицинское освидетельствование Татаренко отказался, и в его отношении пришлось составлять административный протокол. На место приехал эвакуатор, который до выяснения всех обстоятельств должен был увезти машину на штрафстоянку.  Однако глава поселения, увидев спецтехнитку, возмутился и начал наносить сотрудникам ДПС удары по лицу.

Свою вину глава поселения, по данным прокуратуры, признал и раскаялся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах