Примерное время чтения: 2 минуты
390

Музыкант из Волгограда найден убитым в своей квартире в Сочи

Волгоград, 30 октября - АиФ-Волгоград.

Певец из Волгограда Денис Курсеков, последние несколько лет проживавший и работавший в Сочи, найден убитым в собственной квартире.

Как передает «АиФ-Юг», музыкант был обнаружен мертвым 24 октября. Коллеги Дениса Курсекова обратились в полицию после того, как он не вышел на работу и перестал отвечать на звонки. Сотрудники МЧС, вскрывшие дверь квартиры, обнаружили певца на полу с несколькими колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки и накрытого простыней.

По информации следсвеных органов Краснодарского края, вещи были хаотично разбросаны по комнате. При этом входная дверь была заперта, а окна закрыты.

В настоящее подозреваемый задержан. По данным СУ СКР по Краснодарскомму краю, предполагаемый убийца – 25-летний знакомый погибшего. Мужчина проживает в Иркутской области и около месяца назад приехал в Сочи на заработки. Вечером накануне убийства он находился в гостях у Курсенкова и вместе с ним распивал спиртное. У нетрезвых мужчин произошел конфликт, во время которого подозреваемый взял нож и нанес им хозяину квартиры не менее пяти ударов. После этого злоумышленник похитил два  мобильных телефона погибшего, документы и скрылся, закрыв дверь ключами.
В настоящее время рассматривается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах