429

В Волгограде мошенница продала съемную квартиру в центре города

Волгоград, 19 июня – АиФ-Волгоград. Мошенница продала съемную квартиру в Центральном районе Волгограда, хозяева которой проживали в другой области.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, уезжая, владельцы недвижимости заключили договор на аренду жилья. А вернувшись спустя некоторое время обнаружили в квартире новых жильцов. При этом последние также представились хозяевами и предоставили документы, подтверждающие покупку.

Как выяснилось, договор был настоящим. Всего за день до визита владельцев неизвестная, вклеив свою фотографию в паспорт хозяйки жилья, продала жилплощадь за 4 млн 300 тысяч рублей. При этом реальная рыночная стоимость ее составляла около 7 миллионов рублей. Как документ оказался у злоумышленницы, пока не установлено.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного с причинением ущерба в особо крупном размере. Полиция разыскивает подозреваемую в мошенничестве. Всех, кто может сообщить что-либо о женщине, изображенной на фото, просят обратиться по телефону следственного управления МВД России по Волгограду 8(8442) 93-73-24 или по короткому номеру 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах