Примерное время чтения: 2 минуты
1189

Под Волгоградом 15-летнюю школьницу привязали к дереву в лесополосе

Волгоград, 28 мая – АиФ-Волгоград. Компания молодых людей в Новоаннинском районе жестоко избила 15-летнюю девушку и, раздев донага, привязала к дереву в лесополосе.

К счастью, школьнице удалось спастись: проведя ночь в темном лесу,  она все же сумела высвободиться и побежала к берегу реки, где встретила рыбака. С его телефона потерпевшая позвонила родственникам, с которыми в тот же день отравилась в полицию.

Выяснилось, что школьница стала жертвой мести своей соперницы.  Как рассказала потерпевшая, причиной конфликта стал парень, к которому обе девушки испытывали симпатию. Решив показать сопернице свое превосходство, одна из подозреваемых собрала компанию, позвав подругу и двух приятелей в возрасте от 15 до 20 лет. Во время выяснения отношений, которое происходило около полуночи, молодые люди схватили потерпевшую и вывезли за пределы населенного пункта.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту случившегося.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах