113

Волгоградского таксиста подозревают в кражах и избиении

Волгоград, 4 февраля – АиФ-Волгоград. 26-летний таксист задержан в Волгограде по подозрению в  кражах и избиении.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, несколько дней назад обратился 35-летний житель Тракторозаводского района.

Мужчина сообщил, что пригласил к себе знакомого, работавшего в городе таксистом. Между товарищами произошел конфликт, во время  которого гость избил хозяина, и тот попал в больницу. А вернувшись из медучреждения, потерпевший не обнаружил в своей квартире иконы, зимней куртки, гитары и сотового телефона.

Стражи порядка приступили к розыску подозреваемого, а в скором времени в полицию поступило заявление о разбойном нападении – приметы описанного в нем преступника совпадали с приметами разыскиваемого. Второй заявитель, 21-летний молодой человек,   сообщал, что мужчина, угрожая ножом, завладел его иномаркой.

Вскоре подозреваемого и украденные вещи отыскали. 26-летний неработающий житель Городищенского района  открыл правоохранителям дверь в похищенной куртке, во дворе нашлась угнанная машина, а в квартире – сотовый телефон. Остальные украденные вещи сейчас разыскивают.

Возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах