109

Полицейский обвиняется в получении взятки от пострадавшего в ДТП

russianlook / www.russianlook.com

Волгоград, 16 января – АиФ-Волгоград.  Дело иловлинского полицейского, задержанного за покушение на мошенничество, передано в суд.

За попытку незаконного заработка ответит инспектор по исполнению административного законодательства отделения ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Иловлинский».

По данным следствия, в сентябре 2013 года на исполнении стража порядка находился  материал по факту ДТП. Спустя некоторое время пострадавший в аварии  обратился к полицейскому с просьбой ускорить проведение судебно-медицинской экспертизы. Правоохранитель согласился, однако за такую услугу полицейский потребовал 6 тысяч рублей. Эти деньги якобы  предназначались для передачи  специалисту, проводившему исследование. На самом же деле, получив деньги, своего обещания страж порядка выполнять, не собирался.

Как  сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая,  на стадии предварительного расследования свою вину полностью признал и заявил ходатайство о рассмотрении его дела в особом порядке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах