273

Убийца бизнесменов получил крупный срок в колонии

Волгоград, 5 декабря – АиФ-Волгоград. Рамиз Чопсиев признан виновным в убийстве двух человек.

В пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области сообщили, что 12 мая 2010 года братья Рамиз и Мамед Чопсиевы прибыли на территорию оптовой базы в Дзержинском районе Волгоград. Там у них прошли переговоры с конкурентами по бизнесу. В ходе конфликта из-за сферы влияния братья открыли стрельбу по коммерсантам. Один из потерпевших скончался в лечебном учреждении, тело второго было обнаружено в районе пруда с огнестрельным ранением в голову.

Чопсиевы скрылись и были объявлены в международный розыск. Мамеда задержали в начале 2011 года, а в августе того же года ему вынесли приговор: 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Рамиза удалось задержать в июне 2012 года, после того, как он вернулся с севера России, где сделал пластическую операцию по изменению своей внешности. Рамизу Чопсиеву назначено наказание в виде 13 лет и 9 месяцев лишения свободы с отбыванием  в  исправительной  колонии  строгого режима, а также с последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах