92

Крупные партии марихуаны и гашишного масла изъяли в Волгоградской области

Волгоград, 19 ноября – АиФ-Волгоград.  Две крупные партии наркотиков изъяты у жителей Волгогралдской области.

Уголовное дело покушение на незаконный сбыт  возбуждено в отношении 34-летнего махайловца. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСКН  по региону, мужчину задержали, когда  от пытался продать 2,2 кг марихуаны.

Мужчина, как подчеркнули, ранее к административной и уголовной ответственности не привлекался, на учете у врача-нарколога не состоял и на момент задержания не был в состоянии опьянения. Теперь же ему грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Второй подозреваемый был задержан в Палласовском районе. У 27-летннго мужчины около 230 граммов гашишного масла – концентрированного наркотика, доза которого составляет одну десятую грамма. На момент задержания он  находился в состоянии наркотического опьянения.

Возбуждено уголовное дело  по статье  «Хранение наркотических средств  в особо крупных размерах». Санкция этой статьи предусматривает  от 3 до 10 лет лишения свободы.

Управление ФСКН напоминает волгоградцам, что любую информацию о фактах сбыта наркотиков, наркопритонах и людях, распространяющих наркотические средства, можно круглосуточно и анонимно сообщать по телефону доверия  39-41-00. Также эти данные можно оставить на сайте наркоконтроля в разделе «страница начальника управления».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах