Примерное время чтения: 2 минуты
777

В Волгограде груженный блоками «КамАЗ» провалился в яму на дороге

Анар Азадов / АиФ
Волгоград, 22 декабря - АиФ-Волгоград.

«КамАЗ», груженный блоками, провалился в землю на улице Бобруйской в Ворошиловском районе.

ДТП произошло около 11.00 в понедельник, 22 декабря. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в городской ГИБДД, грузовик, направлявшийся со стороны улицы Рабоче-Крестоянской  в сторону элеватора, ушел колесами в крупную дорожную выбоину.

По предварительным данным, в ДТП никто не пострадал. При этом груз чудом не выпал из кузова, и затруднения в движении удалось избежать. Точные причины и обстоятельства происшествия выясняет ГИБДД, сотрудники которой уже прибыли на место.

Фото: АиФ/ Анар Азадов

Отметим, что со слов очевидца, грузовик застрял на дороге в том месте, где недавно шел ремонт коммуникаций. Яму после завершения работ закопали, но не заасфальтировали. Ограждений и предупредительных знаков в окрестностях этого участка свидетели не заметили. Эту информацию также предстоит уточнить сотрудникам ГИБДД.

Напомним, что это не первый подобный инцидент в Волгограде. Автомобили  в городе проваливаются  не только в ямы, но и прямо под асфальт. Так, в  декабре прошлого года дорожное покрытие обрушилось прямо под колесами внедорожника в Ворошиловском районе. А в марте этого года в Центральном районе в рухнувшем асфальте застряла «Волга». К счастью, пока люди серьезных травм в таких дорожных приключениях не получали.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах