1634

В центре Волгограда «Волга» провалилась в просевший асфальт

Мария Зверева / АиФ

Волгоград, 17 марта – АиФ-Волгоград. Легковой автомобиль провалился в яму, образовавшуюся под асфальтом на улице Пражской, в понедельник, 17 марта.

«В нашем дворе на Пражской, 16 не первый год есть опасное для транспорта место, там постоянно проседает асфальт, – рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» Мария М., местная жительница. – Сегодня утром в эту «ловушку» все-таки угодил автомобиль «Волга». По счастливой случайности водитель, пенсионер, не пострадал, и сама машина осталась цела. Авто относительно быстро извлекли из ямы».

По словам собеседницы, участок  проседания асфальта и грунта под ним находится  поблизости от технического колодца «Водоканала» с канализационным коллектором.

На все просьбы жителей обратить внимание на это опасное место ни управляющая компания «Жилкомфорт», ни коммунальщики пока никак ни реагируют. Не исключено, считает очевидец ДТП,  дальнейшее бездействие служб, ответственных за дворовый проезд и состояние канализационного коллектора, может привести к ещё более серьёзным инцидентам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах